Veranstaltungen am 17.09.2018

Friedensgebet
Mo  17.09.2018  17:00 Uhr
Marktkirche 'Unser Lieben Frauen' Halle (Saale)
Montagsgespräch: Das British Museum in London - Schatzkammer der Menschheit (Ref. Veikko Myntinnen)
Mo  17.09.2018  20:00 Uhr
Paulus-Gemeindehaus, Robert-Blum-Str. 11a

Nachfolgend finden Sie einen detailierten Ausblick auf die Gottesdiensttermine des kommenden Wochenendes für die evangelischen sowie freikirchlichen Gemeinden als Übersicht sowie den Aushang Katholischer Gemeinden zum Download:

pdf-Icon des Dokumentes Gottesdienste am kommenden WE und in der darauffolgenden Kalenderwoche (*.pdf-Datei, 219 KB)

pdf-Icon des Dokumentes Gottesdienste an Gründonnerstag und Karfreitag (*.pdf-Datei, 214 KB)

pdf-Icon des Dokumentes Gottesdienste an Karsamstag und zu Ostern (*.pdf-Datei, 212 KB)

pdf-Icon des Dokumentes Aushang Katholische Stadtgottesdienste (*.pdf-Datei, 83 KB)